Перейти к содержимому


Фотография

Чудское озеро

Рыбалка в Псковской области Чудское озеро Рыбалка на Чудском озере

Сообщений в теме: 53

#51 Хмурый

Хмурый

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 09 Март 2017 - 15:52

Не пользовался, вот и не распечатанные. Выставил ради рекламы. Весьма распространённый способ. 



#52 Евгений. Ю.

Евгений. Ю.

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 12 Март 2017 - 21:10

Побывал сегодня в Ветвенике, в двух км от берега. Хорошего клева так и не дождался. За весь день одна плотвичка да нано окуни с микро ершами (плотвичка взята коту, остальные отпущены с просьбой не возвращаться до достижения совершеннолетия :D ). Но в районе обеда правда был пойман ( а правильней сказать схвачен за жабры ) мой первый лещ :eat1: . Радости было много, руки затряслись, хотелось заорать так что бы эстонцы услышали :D, хорошо что сдержался. Лещ потянул на 1.35 кг, для меня трофей.

Прикрепленные изображения

  • 20170312_174103.jpg
  • 20170312_174045.jpg
  • 20170312_174030.jpg

  • Федорыч, Алекс-Ставропольский, Гость и еще 1 это нравится

#53 Roma

Roma

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • PipPip
  • 12 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 18 Январь 2021 - 11:28

Рыба украшает праздничный стол.

Белая рыба, запеченная в вине
sm_2789.jpg
Простейший способ приготовить хорошую еду к ужину — запечь рыбу в духовке.
Продукты 
(на 4 порции)
Белая рыба (треска, сайда, пикша и т. п.), размороженное филе без кожи — 700 г
Вино сухое, белое — ¾ стакана (190 г)
Зелень петрушки, мелко нарезанная — 1 жменька (по вкусу)
Помидоры «черри» — 125 г
Соль (желательно морская) - по вкусу
 
1. Разогрейте духовку до 190-200 градусов. Рыбу посолите (чтобы нежное филе сохранило форму) и выложите одним слоем в жаростойкую посуду. 
2. Влейте вино, выложите на рыбу помидоры, сверху посыпьте нарезанной петрушкой.
3. Накройте посуду фольгой и запекайте рыбу до готовности в духовке примерно 20 минут (вино должно выпариться). 
4. Подавать блюдо хорошо с салатом и хрустящим свежим хлебом, или с картофельным пюре.


#54 lisalis

lisalis

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородДивный

Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 15:39

Самый простой рецепт -

что приготовить из морского окуня.

u1-b8d2a87b55643f94f4608e03caea886d.JPG

Понадобится:

Окунь морской -  2 тушки;

Помидоры черри -  6 шт;

Лук порей -  по вкусу;

Розмарин -  0.5 чайной ложки;

Соль - 1 чайная ложка;

Черный молотый перец -  по вкусу;

 

Приготовление:

Рыбу очистить и вымыть. Посолить, поперчить и приправить розмарином со всех сторон.
Противень смазать растительным маслом и выложить в него тушки морского окуня. Нарезать кольцами лук порей, а помидоры черри разрезать пополам. Посолить овощи и выложить в форму для запекания поверх рыбы. Духовой шкаф разогреть до 200 градусов и убрать в него противень с морским окунем, запекать около 40 минут.

Морской окунь готов его можно подавать к столу с гарнирами из картофеля или риса. Также с этим блюдом отлично будут сочетаться маслины и различные соления.

 

 






Рыболовные магазины
Важная информация
Интересно знать
Социальные Медиа