Перейти к содержимому


Фотография

ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА ПСКОВА ПО ЛОВЛЕ ДОННОЙ УДОЧКОЙ 2016г.


Сообщений в теме: 22

#21 Udgin

Udgin

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 20 Май 2016 - 09:28

Ну вот наконец обстоятельный, полезный отчет неравнодушного человека. Спасибо, Алексей.



#22 Udgin

Udgin

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 20 Май 2016 - 12:08

Настоящим открытием Чемпионата города по фидеру стал молодой амбициозный спортсмен Илья Корноухов, член нашей команды «Рыбацкая симфония». Буквально ворвавшись в спортивную рыбалку, он внес в весомый вклад в копилку команды и  занял второе место  в личном зачете. А вот как эмоционально вспоминает соревнования сам Илья:

A8nzf-cbbd0.jpg

 

«На соревнованиях я оказался совершенно неожиданно. Несмотря на мой, мягко говоря, небольшой опыт в фидерной ловле, меня пригласили в команду «Рыбацкая симфония». Могу сказать, что мой неожиданный результат - это заслуга всей команды. Поскольку до соревнований я не умел ничего, кроме  «забрасывай и вытаскивай». Однако соревнованиям предшествовали весьма продуктивные тренировки, во время которых нам удалось подобрать оптимальный состав прикормки (который все же пришлось скорректировать на второй день соревнований) и определиться с основными точками ловли, подобрать командную тактику.

dFtDf6cV0uw.jpg

 

В первом туре по результатам жеребьевки мне выпадает сектор,  в котором накануне тренировался. При такой удаче я просто не мог плохо выступить, никак не мог! Нет мог, конечно, учитывая опыт моих соперников, но получилось, что я взял сектор на одном дыхании с весом 3150.

M_665KAvsLM.jpg

 

Во второй день такой удачи ожидать было бы уже глупо. Я попадаю в сектор «Б», который ни разу не удосужился разведать во время тренировок. В голове пульсирует: «Только бы не 0!» Обильно сдабриваю прикормку резаным опарышем, отказавшись от искусственной ароматики. Ну, вот старт и сразу – подлещик! Удивился, обрадовался, но надо дальше держать темп, ловить еще. Вскоре опять поклевка, и в садке еще одни подлещик грамм на 800.

EwkrwuUFPdU.jpg

 

Не успел порадоваться, как сосед (Алексей Яковлев) подхватывает лещишку побольше моего! Делаю вывод, что надо не радоваться, а работать. Спустя примерно полчаса у нас обоих клев замирает. «Ага, думаю, подошёл лещ!». Пускаю в ход подготовленную заранее землю. Заряжаю пробочку земли в кормушку, и лещишка плывет ко мне. Следующий заброс по той же стратегии дает положительный результат. В голове уже крутятся мысли о победе в секторе, но Алексей не сидит без дела, а методично ловит ершей и беребру. Я понимаю, что в скорости и опыте мне его не обойти. Принимаю решение сменить тактику на выжидательную  в надежде на подход крупного леща. Ну как тут усидишь спокойно! Больше чем на 3 минуты меня не хватило. Снова начинаю темповаться, и минут за сорок до финиша получаю хороший шанс:  лещевая поклевка! Вываживая уже думаю о победе, но происходит сход...

IXAJK-Rijcs.jpg

0owECJmIoA4.jpg

 

Итоговое взвешивание. Я второй в своей зоне с весом 3430, у Алексея Яковлева 3710. Однако счеты в голове подсказывают, что по результатам двух туров должен быть вторым. И вот подведение итогов и награждение: занимаем второе место командой, и я стал для самого себя самой большой неожиданностью. Второе место в «личке»!

NhLHdxf6BGg.jpg

 

iUVKeEgTpCI.jpg

 

W4ZhckgNRc8.jpg

 

t55c2zyHmcE.jpg

 

 


  • Алекс-Ставропольский, aaaleks60 и Гость это нравится

#23 aaaleks60

aaaleks60

    Рыбак

  • Модераторы
  • 166 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 20 Май 2016 - 18:37

Илья молодец!!! Так держать. У тебя есть потенциал, продолжай в том же духе!!!!

Если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы.





Рыболовные магазины
Важная информация
Интересно знать
Социальные Медиа