Перейти к содержимому


Фотография

Отчёт о проведении фестиваля "Рыбацкая симфония" 2016


Сообщений в теме: 10

#1 Н.Б.

Н.Б.

    Рыбак

  • Модераторы
  • 43 сообщений
  • ГородКраснодарский край, Рязань, Псков

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 01:09

Псковичи и гости разделили кубки пополам.

1 октября 2016 года «Рыбацкая симфония» вновь мелодично и громко прозвучала над осенними водами реки Великой.

 

Вот уже третий год подряд псковичи и гости нашего города с огромным удовольствием участвуют в спортивно- рыболовном фестивале «Рыбацкой симфонии». По традиции главным организатором этого праздника является Юрий Ивлев – директор рыболовного магазина с одноименным названием на ул. Михайловской, д.1., а также многочисленные меценаты и спонсоры, без которых это торжество просто не состоялось бы. Особенная благодарность нашим столичным гостям – компании «Fishbait». Из Москвы они привезли не только призы и подарки победителям и участникам фестиваля, но главное познакомили со своей великолепной продукцией – дипами, ароматизаторами, приманками, прикормками и многими другими неотъемлемыми составляющими «фидерного стола» для всех видов рыб, для любых водоемов, для любого времени года.

 

IMG_2497.JPG

 

IMG_2500.JPG

 

IMG_2508.JPG

 

IMG_2510.JPG

 

IMG_2512.JPG

 

IMG_2514.JPG

 

Руководитель компании Щетинин Игорь Николаевич пообещал псковичам вполне приемлемые цены на свою продукцию, широчайший ассортимент. И примерно дней через десять псковские  рыболовы все это смогут не только увидеть (образцы продукции будут выставлены уже с завтрашнего дня, т.е. со 2.10.16), но и приобрести ее, в первую очередь с прилавков магазина «Рыбацкая симфония».

 

Состав участников третьего фестиваля расширился, к нам в гости приехали спортсмены и из Москвы (в том числе двукратный чемпион мира, многократный чемпион России мастер спорта Станислав Посланчик), и из Санкт-Петербурга ( десант из 9 опытных спортсменов), и из нескольких районов области. Всего изъявили желание посоревноваться 54 участника, все едва поместились на правом берегу реки Великой в центре города на новой набережной.

 

IMG_2390.JPG

 

IMG_2309.JPG

 

IMG_2329.JPG

 

Для того, чтобы состязания были более интересными всех участников по их желанию и возможностям разделили по категориям – детские соревнования (здесь можно было ловить и поплавочной удочкой и донной), классическая донная снасть и фидер-спорт. Разница между двумя последними категориями состояла лишь в том, что в «фидер-спорте» спортсмены должны были строго придерживаться правилам, а в «классической донке» допускались некоторые послабления (например, в экипировке). Взрослые спортсмены приступили к закорму, а подрастающее поколение сразу взялось за дело.

 

IMG_2279.JPG

 

IMG_2280.JPG

 

IMG_2282.JPG

 

IMG_2285.JPG

 

IMG_2288.JPG

 

IMG_2297.JPG

 

Что бы не утомить ребятишек, им на выявление победителя отводилось 2,5 часа. Для кого то это были утомительные 2,5 часа, а для кого то всего 2,5 часа, пролетевших, как одна минута. Все 8 участников и 2 участницы старались усердно, но получалось по разному – далеко не каждый к финишу пришел с уловом. Но расстраиваться этому не надо - и даже у взрослых дядечек в этот день были «баранки». Отличился тринадцатилетний ученик псковской школы № 5 Николай Кузнецов – с завидным постоянством он выуживал уклейку одну за одной и наловил рыбы на много больше других.

 

IMG_2290.JPG

 

IMG_2293.JPG

 

IMG_2527.JPG

 

Рассказал мне, что в школе он учится хорошо, с рыбалкой дружит с 11 лет и в личных рекордах уже имеет пятидесятисантиметровую щуку, пойманную в Корытово и 700-граммового леща, которого он выудил этой весной.

 

С высокой набережной открывался великолепный обзор. И судьям, и болельщикам прекрасно было видно -  у кого и как обстоят дела. Я какое то время стоял наверху рядом  с руководителем компании «Fishbait»  Игорем Щетининым, который в свою очередь наблюдал и болел за «своего» - за Станислава Посланчика. «Двукратным чемпионом мира Станислав стал в ловле рыбы на мормышку – в 2009 г в личном зачете в Польше, а в 2013 году – в США, но уже в командном первенстве. Сейчас неплохо осваивает относительно новую для себя фидерную ловлю». Из дальнейшего разговора я узнал, что и сам Игорь довольно известный и мастеровитый рыболов – спортсмен, мастер спорта международного класса, с 2003 по 2006 год – член сборной России по поплавку, какое то время занимался тренерской работой. Но вот уже как 10 лет занялся бизнесом – образовал компанию «Fishbait», управляет ею и развивает ее. Между прочим, в Пскове он уже во второй раз. А первый раз он был здесь в 2005 году. И не просто был, а в течение месяца проходил военные сборы в нашей 76-й воздушно-десантной дивизии. Тогда же он побывал на экскурсиях и в Печорах, и в Старом Изборске. Так что Игорь Николаевич , оказывается совсем «наш человек» - и рыболов, и десантник, и почти пскович!

 

IMG_2502.JPG

 

Как не интересен был собеседник, но надо было успевать и за спортсменами – к концу подходило соревновательное время у приверженцев классической донки. Среди этих спортсменов вызвал удивление и уважение Алексей Иванович Салкин – во-первых в садке у него уже плескалось довольно много рыбы (с его слов – два подлещика, два подуста, две белебрины, плюс мелочь, плюс два оторванных крючка о рыбу), во-вторых – у него был персональный болельщик – супруга Марина Эриковна (если есть у нее возможность, то всегда болеет за мужа) и в-третьих – рыбачил он ОДНОЙ рукой, вторая была в гипсе.

 

IMG_2352.JPG

 

IMG_2349.JPG

 

Но даже такая ситуация не остановила Алексея Ивановича и он все равно и непременно решил принять участие в фестивале. И чуть забегая вперед, скажу, что он не просто принял активное участие, но и едва не стал победителем. Притом что итог у «доночников» складывался по результатам двух туров – первый это вес пойманной рыбы, а второй – это забрасывание приманки на точность. В итоге – он ВТОРОЙ!

 

IMG_2530.JPG

 

И еще одна удивительно интересная встреча произошла там же, у доночников. Но уже во время взвешивания результатов.  Два спортсмена – Фадеев Богдан и Анастасия Туманова вместе не только на рыбалке, но стараются быть рядом везде и всюду, молодые люди любят друг друга и в скором времени у них состоится свадьба. Прекрасная пара и нам остается только пожелать им всего самого хорошего в начале совместной жизни. И вот взвешивают улов Богдана – 563 гр.. Следующая пред строгими судьями предстала Настя. И вы не поверите, вес ее улова – 564 гр.!!!. На один грамм, всего на один грамм, но больше! Василий Васильевич Кротюк, главный судья фестиваля, даже дважды перевешивал улов, но победа в дуэте так и осталась за молодой красавицей-рыбачкой.

 

IMG_2356.JPG

 

IMG_2369.JPG

 

IMG_2400.JPG

 

IMG_2416.JPG

 

Богдан, наверное, не ожидал такого поворота событий и как настоящий мужчина, во втором туре не только уверенно переиграл свою подругу, но  еще и занял итоговое призовое третье место. А победителем в номинации «классическая донка» стал молодой, но уже довольно известный спортсмен из Пскова Алексей Петрюченко.

 

IMG_2534.JPG

 

Вес улова в 2514 гр.,  и меткий «кастинг» обеспечили ему общую победу. Да еще и пойманный им жерех весом 386 гр. принес ему первый приз в номинации «Big fish» - за самую крупную рыбу.

 

IMG_2582.JPG

 

 

Два Кубка – в руках псковского спортсмена. Алексей – наши поздравления! Молодец, Алексей!.

 

В самой престижной категории – «фидер-спорт»  борьба была очень острая. И, как и в прошлом году, победитель был выявлен только после взвешивания результата спортсмена, находившегося в последнем секторе. И в прошлом и в этом году результаты именно последних спортсменов оказались победными. Но если в 2016 году к радости псковских болельщиков победителем стал наш земляк Алексей Яковлев, то в этом году, к нашему огорчению Кубок «Рыбацкой симфонии» отправляется в Питер.

 

IMG_2312.JPG

 

IMG_2319.JPG

 

IMG_2553.JPG

 

Победителем с общим весом улова 5230 гр. стал Денис Новиков, серебряная награда также у гостя, но уже из Москвы – Станислава Посланчика. И лишь бронзовая медаль досталась нашему спортсмену – Сергею Мишину.

 

IMG_2578.JPG

 

Все медали и Кубки третьего фестиваля «Рыбацкой симфонии» нашли своих обладателей. Организаторы в очередной раз со своими многочисленными и непростыми задачами справились блестяще. Судейство было на высоте. От всех участников и болельщиков – ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фестиваль!!!. А еще спасибо за стихи, за баню и конечно же за обязательную ВКУСНЮЩУЮ уху!.

 

IMG_2517.JPG

 

IMG_2448.JPG

 

IMG_2444.JPG

 

IMG_2445.JPG

 

IMG_2305.JPG

 

IMG_2307.JPG

 

И даже не смотря на то, (как в прошлом году, как в этом - какая то мокрая тенденция вырисовывается),  что опять будет дождливая погода, мы все надеемся, что ровно через год нас соберется еще больше, а фестиваль будет еще интереснее.

 

 

P.S. На фестивале я встретил Иванова Игоря Ивановича,

 

IMG_2417.JPG

 

где он мне сообщил – в феврале 2017 года Чемпионат России по ловле рыбы на мормышку пройдет у нас в Псковской области! Наша заявка утверждена.  На льду озера Большой Иван (г. Невель) за звание чемпиона России сразятся лучшие спортсмены. Пригласили мы на этот чемпионат и нашего сегодняшнего гостя -  двукратного чемпиона мира Станислава Посланчика. Он принял наше приглашение и пообещал быть обязательно.

 

 

 


  • Рыбацкая Симфония, Юрец, Федорыч и 7 другим это нравится

#2 Гость

Гость

    Рыбак

  • Модераторы
  • 307 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:20

Результаты

[протокол детские 01.10.16.jpg

протокол донка 01.10.16-1.jpg

протокол фидер 01.10.16.jpg

 


Снасть - сложная последовательная философская цепочка совмещенных факторов и предметов.

Глаза — мозги — руки — штекер — топ — коннектор — свис — поплавок — оливка — подпасок — поводок — крючок.

Короткая транскрипция: мозги — крючок.

 (Сергей Чесноков)


#3 RED

RED

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 14:52

Вот со смарта загрузил....

IMG-20161001-WA0004.jpg
  • Рыбацкая Симфония и Гость это нравится
С уважением, Алексей!

#4 Гость

Гость

    Рыбак

  • Модераторы
  • 307 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:32

http://www.gtrkpskov...-simfoniya.html


  • RED и Поташов Денис Михаилович это нравится

Снасть - сложная последовательная философская цепочка совмещенных факторов и предметов.

Глаза — мозги — руки — штекер — топ — коннектор — свис — поплавок — оливка — подпасок — поводок — крючок.

Короткая транскрипция: мозги — крючок.

 (Сергей Чесноков)


#5 Гость

Гость

    Рыбак

  • Модераторы
  • 307 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 00:08

Untitled-1.jpg 0001.jpg


  • Рыбацкая Симфония и alex-7 это нравится

Снасть - сложная последовательная философская цепочка совмещенных факторов и предметов.

Глаза — мозги — руки — штекер — топ — коннектор — свис — поплавок — оливка — подпасок — поводок — крючок.

Короткая транскрипция: мозги — крючок.

 (Сергей Чесноков)


#6 Гость

Гость

    Рыбак

  • Модераторы
  • 307 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 21:53

14524425_970151196444180_5092057592255345001_o.jpg 14542379_970149523111014_8516616991207470047_o.jpg 14543760_970149666444333_299589718937914005_o.jpg 14556734_970149706444329_5570087694472391907_o.jpg 14556759_970149536444346_897790968510285740_o.jpg 14560174_970151429777490_5957462700206019278_o.jpg 14566415_970149609777672_627348897090719516_o.jpg 14570541_970151346444165_2542267083014429082_o.jpg 14589979_970149426444357_6104697073456470042_o.jpg 14612356_970149539777679_3359250300304531202_o.jpg


Снасть - сложная последовательная философская цепочка совмещенных факторов и предметов.

Глаза — мозги — руки — штекер — топ — коннектор — свис — поплавок — оливка — подпасок — поводок — крючок.

Короткая транскрипция: мозги — крючок.

 (Сергей Чесноков)


#7 Гость

Гость

    Рыбак

  • Модераторы
  • 307 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:25

https://vk.com/id166...61542_236398897

IMG 1 6896 v.jpg IMG 2 7024 v.jpg IMG 2_6962 v.jpg IMG 2_7040 v.jpg IMG_ 1 6892 v.jpg IMG_ 1 6894 v.jpg IMG_ 1 6905v.jpg IMG_ 2 6859 v.jpg IMG_ 2 6996 v.jpg IMG_ 2 6958 v.jpg IMG_ 2 7004 v.jpg IMG_ 2 7010 v.jpg IMG_ 2 6859 v.jpg IMG_ 2 7011 v.jpg IMG_ 2 7013 v.jpg IMG_ 2 7019 v.jpg IMG_ 2 7764 v.jpg IMG_ 16902v.jpg IMG_ 16912 v.jpg IMG_ 26999v.jpg IMG_1 6903v.jpg IMG_1 6904v.jpg IMG_1 6906 v.jpg IMG_2 6817 v.jpg IMG_2 6858 v.jpg IMG_2 6954 v.jpg IMG_2 6959 v.jpg IMG_2 6967 v.jpg IMG_2 6974 v.jpg IMG_2 6991 v.jpg IMG_2 6993 v.jpg IMG_2 6997 v.jpg IMG_2 7003 v.jpg IMG_2 7007 v.jpg IMG_2 7008 v.jpg IMG_2 7014 v.jpg IMG_2 7015 v.jpg IMG_2 7016 v.jpg IMG_2 7018 v.jpg IMG_2 7022 v.jpg IMG_2 7023 v.jpg IMG_2 7025 v.jpg IMG_2 7031 v.jpg IMG_2 7037 v.jpg IMG_6765 v.jpg IMG_6768 v.jpg IMG_6771 v.jpg IMG_6776 v.jpg IMG_6776 v.jpg IMG_6783v.jpg IMG_6806 v.jpg IMG_6828 v.jpg IMG_6842 v.jpg IMG_6845 v.jpg IMG_6863 v.jpg IMG_6875 v.jpg IMG_6879 v.jpg IMG_6884 v.jpg IMG_6886v.jpg IMG_6891v.jpg IMG_6973v.jpg IMG_7001v.jpg IMG_7012v.jpg IMG_7044v.jpg IMG_7056 v.jpg IMG_7083v.jpg IMG_7087v.jpg IMG_7131v.jpg IMG_7134v.jpg IMG_7137v.jpg IMG_7148v.jpg IMG_7071v.jpg IMG_7156v.jpg IMG_7164v.jpg IMG_7166v.jpg IMG_7171v.jpg IMG_7179v.jpg IMG_7203v.jpg IMG_7056 v.jpg IMG_7220 v.jpg IMG_7222 v.jpg IMG_7218v.jpg IMG_7309v.jpg IMG_7320v.jpg IMG_7322v.jpg IMG_7347v.jpg IMG_7353v.jpg IMG_7386v.jpg IMG_7688v.jpg IMG_7681v.jpg IMG_7682v.jpg IMG_7687v.jpg IMG_7688v.jpg IMG_7690v.jpg IMG_7695v.jpg IMG_7695v.jpg IMG_7698v.jpg IMG_7701v.jpg IMG_7708v.jpg IMG_7711-v.jpg IMG_7732v.jpg IMG_7742v.jpg IMG_7751v.jpg IMG_7755-v.jpg IMG_16919v.jpg IMG_16923 v.jpg IMG_16929 v.jpg IMG_16935v.jpg IMG_16937v.jpg IMG_16940v.jpg IMG_16939v.jpg IMG_16942v.jpg IMG_16946v.jpg IMG_16948v.jpg IMG_16949v.jpg IMG_16951v.jpg IMG1 6931v.jpg

Прикрепленные изображения

  • IMG_7205v.jpg
  • IMG_7404v.jpg
  • IMG_7696v.jpg

  • Федорыч, Алекс-Ставропольский, Сыч и 4 другим это нравится

Снасть - сложная последовательная философская цепочка совмещенных факторов и предметов.

Глаза — мозги — руки — штекер — топ — коннектор — свис — поплавок — оливка — подпасок — поводок — крючок.

Короткая транскрипция: мозги — крючок.

 (Сергей Чесноков)


#8 Рыбацкая Симфония

Рыбацкая Симфония

    Рыбак

  • Модераторы
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 16:40

1hFbj3fURPo.jpg 3MiGCyCDG_w.jpg 308Hw6XDQKM.jpg alZ9Xyf5rVg.jpg BNh4tPPGXqg.jpg Dq5jcXqWaAI.jpg MVrrrh_Zo_8.jpg qOoWfBo-fIY.jpg uVuAw_JvunU.jpg ZSOOXFY4kTg.jpg


  • alex-7 и Н.Б. это нравится

Рыболовный магазин "Рыбацкая Симфония"

 

Наш адрес: г.Псков, ул.Михайловская д.1

 

Интернет-магазин   |   YouTube канал 

 

тел. +7 953 246 0111

 


#9 Рыбацкая Симфония

Рыбацкая Симфония

    Рыбак

  • Модераторы
  • 118 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 17:20

CVCEa0VqG3w.jpg FD9U7K2uztE.jpg ga3BuuxoANU.jpg kMli6jUVeqY.jpg oLJ2htywpc4.jpg rqam0aasCf4.jpg xTCXD12uySo.jpg Y_swVVkHkz0.jpg zcL199DhbnU.jpg


  • alex-7 и Н.Б. это нравится

Рыболовный магазин "Рыбацкая Симфония"

 

Наш адрес: г.Псков, ул.Михайловская д.1

 

Интернет-магазин   |   YouTube канал 

 

тел. +7 953 246 0111

 


#10 Udgin

Udgin

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • PipPipPipPip
  • 74 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:06

В ближайшее время на нашем канале подробный видео отчет, а пока - небольшой анонс:

 


  • Alex0799 это нравится




Рыболовные магазины
Важная информация
Интересно знать
Социальные Медиа