Перейти к содержимому


Фотография

Автомобили для рыбалки и не только..


Сообщений в теме: 14

#11 Алекс-Ставропольский

Алекс-Ставропольский

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • PipPipPipPipPip
  • 466 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:16

Был бы прицеп,обязательно бы сделал!



#12 Федорыч

Федорыч

    Рыбак

  • Модераторы
  • 4 589 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 09 Март 2017 - 19:05

-         



#13 Федорыч

Федорыч

    Рыбак

  • Модераторы
  • 4 589 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 12 Март 2017 - 15:56

-        


  • alex-7 это нравится

#14 Федорыч

Федорыч

    Рыбак

  • Модераторы
  • 4 589 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:06

УАЗ представляет Юбилейную спецверсию "Буханки"

11.07.2018 
80975a07e5edc0cc1568f7a111d63d43.jpg

В честь 60-летия легендарной модели УАЗ «Буханка», Ульяновский автомобильный завод объявляет о старте производства Юбилейной версии автомобиля, пользующегося народной любовью вне времени и вне пространства.

УАЗ-452 или, как ее обычно называют в народе, «Буханка» - уникальный пример «долголетия» и народной любви к автомобилю для российского автопрома. Полноприводная «Буханка», «Трудяга», «Санитарка» более полувека служит людям. Сохранив конструкцию 60-х годов, «Буханка» является незаменимым средством передвижения как в российских регионах, так и в странах Ближнего и Дальнего зарубежья. Народная любовь к «Буханке» поистине повсеместна в разных уголках мира. В России машину ценят за универсальность и сверхпроходимость. В Японии восхищаются её внешним видом и брутальностью. А молодежь использует харизматичную модель в качестве средства самовыражения.

Продолжая традиции юбилейной линейки вслед за легендарным УАЗ Хантер, 2018-й год ознаменовался для модели УАЗ «Буханка» выпуском «Юбилейной версии», отличительной особенностью которой является наличие «праздничного наряда» в двухцветном исполнении. Крыша автомобиля окрашена в глянцевый белый цвет, который прекрасно сочетается с благородным серо-зеленым цветом кузова «Буханки» и придает облику автомобиля современный и в тоже время торжественный вид. 

Уникальный внешний вид автомобиля прекрасно дополняют белые 16-дюймовые диски, которые повторяют цветовое решение крыши автомобиля, подчеркивая стильный облик народной легенды.

Ещё одна особенность спец. версии — наличие единого ключа для ручек дверей и замка зажигания, новых ручек дверей, раздвижных форточек салона. Сиденья автомобиля выполнены из практичной ткани с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой, что обеспечивает им повышенную износостойкость при любых условиях эксплуатации. Также из дополнительных опций предусмотрен подогрев передних сидений.

Помимо этого, в отличие от серийных автомобилей Юбилейная «Буханка» оборудована неразрезными мостами «Спайсер», которые усиливают прочность конструкции автомобиля и обеспечивают повышенную проходимость на бездорожье. Для максимальной проходимости на Юбилейной «Буханке» задний мост оборудован принудительной блокировкой дифференциала.

Юбилейную версию «Буханки» отличает эксклюзивный шильд - это один из самых ярких логотипов за всю историю завода, представляющий собой кольцо с вставкой серебристых букв УАЗ и годом старта производства «Буханки», а по бокам с обеих сторон — стилизованные крылья красного и темно-синего цвета. 

Стоимость «Юбилейной серии» составит 757 700 рублей. Заказать такой автомобиль можно в дилерских центрах УАЗ уже сейчас, а официальные продажи «Юбилейной легенды» начнутся с июля.



#15 Федорыч

Федорыч

    Рыбак

  • Модераторы
  • 4 589 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 06 Март 2019 - 19:25

Информация для тех, кто собрался покупать автомобиль с пробегом. 
Что нужно знать при покупке автомобиля с пробегом:
1. Осмотреть его как следует
2. Узнать о нём и его хозяине
3. Заключить договор купли-продажи в письменном виде. 
4. Потом Вам понадобятся ТО и страховка ОСАГО
5. Потом регистрировать в ГИБДД 
Проще всего продиагностировать на СТО. Или взять с собой специалиста. Но если 10 машин смотришь, со всеми не наездишь… Что и как смотреть: 
1. Документы на машину (ПТС, свидетельство о регистрации, полис ОСАГО – увидите, кто был допущен к управлению), документы на собственника – паспорт или водительское удостоверение – это тот, кто продаёт Вам? Нет? Тогда есть доверенность? По доверенности могут возникать споры, знайте это. Т.е. потом можете ещё побегать по судам, остаться без машины и деньги 10 лет за неё от приставов получать. Если не посмотрите, собственник это или нет, то знайте – Вам может продавать совершенно посторонний человек, например, «перекуп». У него и договор найдётся уже с подписью владельца, но не факт, что это действительно подпись владельца. И экспертиза, если что, покажет, что у Вас договор с кем угодно, но не с тем, кто имел право продавать машину. Т.е. пять можно остаться и без машины и без денег. Посмотреть паспорт владельца – фото сверить с продающим, страницу - был ли женат/замужем владелец при покупке машины и сейчас. Если купил в браке и не прошло 3 года после развода – то желательно увидеть решение суда или мировое соглашение о разделе имущества, нажитого в браке.

2. Смотрим машину. 
2.1. Кузов. 
2.1.1. В приближении смотрим, ржавчину, царапины, сколы, различие в тоне и цвете краски, номера на стёклах (соответствие году выпуска машины), запотевание на фарах и т.п. 
2.1.2. Магнитом проверяют места шпаклёвки. 
2.1.3. На расстоянии (отойти на 2 – 3 м., смотрим, нет ли волнообразности, неровности на элементах кузова (деформация бывает после ДТП), с углов, по местам стыков элементов смотрим расхождение (пример: если зазор /щель между капотом и левым крылом и капотом и правым крылом разной ширины, то было смещение, скорее всего, в ДТП или была произведена некачественна замена капота) и др. – двери, багажник и др. элементы проверяйте внимательно. Тоже самое касается крыши – не снизу смотрите, а с разных углов зрения проверяйте, нет ли волнистости и смещения по зазорам кузовных элементов. Если с крышей что-то не так, - понятно, кувыркалась. Вообще, смещения в кузове – это опасно, жёсткость, т.е. безопасность нарушена и много других негативных последствий. Смещения эти могут быть на миллиметры, волнистость едва заметна, но очень существенны для качества машины, структура нарушена – лучше отказаться от такой машины. 
2.1.4. Так же колёса проверяются. Если визуально не видите искажений, то проедьте с лужи на сухое – если след колесо в колесо, то норм, если нет, то ничего хорошего, лучше отказаться от покупки. 
2.1.5. Проверьте пыльники ШРУСов – их изношенность: выверните руль до упора и троньте автомобиль с места – есть треск? 
2.1.6. Проверьте выбитые заводом –изготовителем номера на соответствие в ПТС. 
3. Двигатель 
3.1. Поднимите капот, проверяйте , нет ли следов подтёков масла, жидкостей. 
3.2. Проверьте все соединения, шланги на предмет герметичности и износа, наличие трещин.
3.3. Радиатор – смотрите, есть ли забитая грязь в нём, подтёки?
3.4. Смотрите наличие ржавчины, белого налёта в местах стыков, нагар, белый налёт внутри выхлопной трубы. 
3.5. Аккумулятор – можете проверять - подтёки, электролит, проверить на приборе зарядку, а можете не проверять, это купить недорого и не сложно, если что. 
3.6. Заведите. Не должен глохнуть, и безо всякой причины набирать обороты. Проводите его проверку, как в заглушенном состоянии, так и в рабочем. Можете посмотреть цвет выхлопных газов (при износе маслянные примеси меняют цвет). При увеличении оборотов двигателя обратите внимание на цвет выхлопных газов. Если есть какие-либо изменения, или присутствие масляных примесей, это говорит об его износе. 
3.7. Достаньте щуп – смотрите цвет, вязкость, наличие металлических примесей. 
3.8. Двигатель перегревался, если есть накипь на горловине заливного бачка..
4. Проверка электрики (стартёр при заведённом двигателе) и элетроприборы – понятно, включаем – выключаем (фары, стеклоподъёмники, дворники и прочее – всё проверяем). 
5. Проверьте на ходу: отпустите кратковременно руль, посмотрите - уводит машину в сторону или нет. 
6. Салон. 
6.1. Подушки безопасности.
6.1.1. надписи SRS или Airbag на заглушках, снимите такую заглушку на руле (демонтаж специальной накладки) – увидите есть там подушка или нет. Хотя, бывают и мулляжи. 
6.1.2. Соответствует цвет заглушек с общей палитрой внутренней отделки салона? Нет ли разницы в обшивке кресл? Нет ли вмятин, сколов, царапин на заглушках?
Есть и более сложные способы проверки, но лучше в таком случае довериться специалисту. Можете найти в интернете. 
6.2. Ремни – на них ищите бирку: год выпуска должен совпадать с годом выпуска машины. 
6.3. Всё остальное: кнопки, защёлки, ручки, задвижки, зеркала, бардачки, обивка и т.п. – вкл/выкл, откр/закр и т.д. 
6.4. Тормоза – проверить на ходу и на стоянке, на спуске и на подъёме, стояночный тормоз тоже. 
6.5. Амортизаторы проверяются на ходу – резко прибавили газ и затормозили - машину при этом не должно раскачивать.
6.6. Проверьте на ходу переключение скоростей – понятно, посторонние звуки, вздрагивание, толчки – всё это вопросы. 
7. Спросите, есть ли записи замены расходников и жидкостей, свечи, какое масло залито, когда была замена тормозных колодок. Если нет, то остались ли ёмкости/упаковки/этикетки. Это потом пригодится. 

Думаете, всё? 
Нет)))
8. В ГИБДД проверить на аресты приставами и на предмет зарегистрированных аварий (сверить с выявленными повреждениями или следами ремонта). Много интересного можно узнать, например, об авариях или об аресте на регистрационные действия или о том, что машина заложена в банк или о том, что у неё есть «двойник», отчего регулярно поступают штрафы с другого региона. 
9. Пробег. Все знают, что его иногда скручивают. Можете в интернете набрать гос. номер и собственника, с судебных сайтов может выскочить информация о судебном процессе с экспертизой по этой машине, в экспертизе указан пробег. Если была страховка КАСКО или ДТП со страховой выплатой по ОСАГО, то там должны быть фото с пробегом или в отчёте эксперта или просто диагностическая карта не этого года. Или узнавайте, на какой СТО обслуживался, там можно подтвердить пробег, вся информация в базе хранится за долгие годы. Но это либо запрос, либо сами найдёте способ это узнать. Например, в разговоре с Продавцом спрашиваете, что из вышеперечисленного есть за ПРЕДЫДУЩИЕ годы, чтоб подтвердить пробег. Если скрывать нечего – найдёт, способы выше я указала. Не пренебрегайте этим этапом, очень часто обращаются потом с тем, что узнали после покупки, что скручен пробег. 
10. Вот теперь можете на диагностику или со специалистом проверить. 
11. Договор купли – продажи. Нотариус не обязателен. Но имейте ввиду, лучше юрист пусть посмотрит или составит договор, это отдельная тема с подводными камнями.
12. В течение 10 дней с момента возникновения права собственности зарегистрировать в ГИБДД.






Рыболовные магазины
Важная информация
Интересно знать
Социальные Медиа