Перейти к содержимому


Фотография

Грибы- ягоды.


Сообщений в теме: 21

#21 Федорыч

Федорыч

    Рыбак

  • Модераторы
  • 4 921 сообщений
  • ГородПсков

Отправлено 06 Август 2020 - 19:58

Арбуз- это- ягода.

 

 

72.jpg



#22 Roma

Roma

    Рыбак

  • Зарегистрированные
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 04 Сентябрь 2020 - 19:17

Это вкусно - жареная картошка с грибами.

Жареная картошка с грибами и луком
sm_369618.jpg
Всеми любимая жареная картошка с грибами! Очень вкусная, аппетитная и с хрустящей корочкой!
Продукты 
Картофель - 600 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец чёрный молотый -  по вкусу
Масло растительное для жарки - 100 мл (6-7 ст. ложек)
 
Подготовить продукты.
Шампиньоны вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать не очень тонкими пластинками.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать брусочками среднего размера.
В сковороде разогреть немного растительного масла (2-3 ст. ложки). Выложить грибы.
Обжарить грибы на сильном огне до румяности.
Добавить лук, уменьшить огонь до среднего. Жарить до мягкости лука, помешивая. Следить, чтобы лук не пригорел. 
Жареные шампиньоны с луком переложить из сковороды в тарелку.
Налить в эту же сковороду оставшееся растительное масло, хорошо разогреть и выложить картофель. 
Жарить картофель на среднем огне, не перемешивая, пока не зарумянится нижняя сторона.
Затем картофель аккуратно перемешать. Чтобы картошка не развалилась, перемешивать её как можно меньше, 3-4 раза.
В конце приготовления, когда картофель пожарится, добавить грибы с луком, соль и чёрный молотый перец. 
Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5-10 минут, чтобы картошка стала мягкой внутри. 
Затем перемешать и выключить огонь.
Жареную картошку с грибами подавать сразу же, с овощами и зеленью. 
Приятного всем аппетита!
 

  • Федорыч это нравится




Рыболовные магазины
Важная информация
Интересно знать
Социальные Медиа